«Фиксики» победили в двух номинациях премии «Мультимир»

31.05.2019

Про­ект «Фик­си­ки» про­дюсер­ской ком­па­нии «А­эроп­лан» по­бедил в двух но­мина­ци­ях пре­мии «Муль­ти­мир» 2019 го­да, ко­торая вру­чалась 30 мая. «Луч­шей пес­ней рос­сий­ско­го ани­маци­он­но­го филь­ма» про­фес­си­ональ­ное жю­ри приз­на­ло пес­ню «По­мога­тор» (муз. и сл. Г.Ва­силь­ева), а луч­шим ли­цен­зи­он­ным про­дук­том сре­ди пе­чат­ных из­да­ний ста­ла кни­га-квест «Фик­си­ки. Сек­ретное пу­тешес­твие», соз­данная в сот­рудни­чес­тве с из­да­тель­ски­ми до­мами «Ум­ная Ма­ша» и «Ком­со­моль­ская прав­да».

 

 

 

«Фик­си­ки» уже по­луча­ли пре­мию «Муль­ти­мир» в 2017 го­ду как «Луч­ший ани­маци­он­ный се­ри­ал», а в 2018 го­ду пер­со­наж Но­лик вы­иг­рал в но­мина­ции «Луч­ший ге­рой рос­сий­ско­го ани­маци­он­но­го филь­ма».

Пре­мия «Муль­ти­мир» в об­ласти ани­мации и ли­цен­зи­рова­ния вру­ча­ет­ся еже­год­но в рам­ках од­но­имен­но­го фес­ти­валя. В чис­ло но­минан­тов вош­ли про­ек­ты рос­сий­ско­го и за­рубеж­но­го про­из­водс­тва, пе­реве­ден­ные на рус­ский язык, ко­торые выш­ли в эфир с 1 ян­ва­ря 2018 го­да, а так­же раз­личные ли­цен­зи­он­ные то­вары. Ор­га­низа­тора­ми еже­год­ной пре­мии «Муль­ти­мир» яв­ля­ют­ся хол­динг «ВГТРК», ком­па­ния «Циф­ро­вое Те­леви­дение», Ас­со­ци­ация ани­маци­он­но­го ки­но и ком­па­ния «Ноль плюс ме­диа».

Please reload

Важное

«Фиксики» и «Смешарики» выпустили новые мультфильмы о лесных пожарах

25.04.2019

1/3
Please reload

Свежие новости
Please reload

Архив