«Фиксики» выпустили юбилейную серию

24.05.2019

Премь­ера но­вой 150-й се­рии «Фик­си­ков» сос­то­ялась на офи­ци­аль­ном YouTube-ка­нале про­ек­та 24 мая. В но­вой се­рии «Сер­дце» Дим­Ди­мыч, сле­дуя со­вету ма­мы, пы­та­ет­ся «пос­лу­шать свое сер­дце». И ког­да дру­гу ре­ша­ет­ся по­мочь Но­лик, сер­дце вдруг дей­стви­тель­но на­чина­ет раз­го­вари­вать. Прав­да, сов­сем ина­че, чем ожи­дал маль­чик… В фи­наль­ных тит­рах се­рии зри­телей сно­ва ждет сюр­приз — кад­ры, «не во­шед­шие» в муль­тфильм.

 

 

«На стар­те про­ек­та мно­гие сом­не­вались, на­дол­го ли хва­тит тем для на­шего се­ри­ала. И вот, по­жалуй­ста: 150 се­рий, а по­лёт нор­маль­ный! Те­мы не ис­ся­ка­ют. Бо­лее то­го, мы пла­ниру­ем вы­пус­тить да­же не три се­зона се­ри­ала в 156 се­рий, как ду­мали сна­чала, а за­пус­тить и чет­вертый се­зон, где про­изой­дут зна­читель­ные из­ме­нения в сос­та­ве пер­со­нажей, ло­каци­ях и ди­зай­не», — го­ворит ге­нераль­ный ди­рек­тор про­дюсер­ской ком­па­нии «А­эроп­лан» Юлия Соф­ро­нова.

Се­ри­ал «Фик­си­ки» вы­ходит с 2010 го­да. Сей­час се­ри­ал «Фик­си­ки» вхо­дит в трой­ку са­мых по­пуляр­ных в Ру­нете. Чис­ло прос­мотров на его офи­ци­аль­ном ка­нале сос­тавля­ет 4,5 млрд, а под­писчи­ков – 4,2 млн. О фик­си­ках сня­то уже два пол­но­мет­ражных муль­тфиль­ма: один, «Фик­си­ки. Боль­шой сек­рет», вы­шел в 2017 го­ду и соб­рал 452 млн руб­лей в Рос­сии и СНГ. Премь­ера вто­рого филь­ма «Фик­си­ки про­тив кра­ботов» сос­то­ит­ся 26 де­каб­ря 2019 го­да.

Please reload

Важное

«Фиксики» и «Смешарики» выпустили новые мультфильмы о лесных пожарах

25.04.2019

1/3
Please reload

Свежие новости
Please reload

Архив