«Фиксики» в третий раз появятся в шоколадных шарах Chupa Chups

29.04.2019

Пра­во­об­ла­датель брен­да «Фик­си­ки» АО «А­ЭРОП­ЛАН» тре­тий раз под­пи­сало сог­ла­шение с ком­па­ни­ей Perfetti Van Melle о вы­пус­ке шо­колад­ных ша­ров Chupa Chups с иг­рушкой внут­ри. В этот раз кол­лекция соз­да­ет­ся в сти­лис­ти­ке вто­рого пол­но­мет­ражно­го филь­ма о фик­си­ках «Фик­си­ки про­тив кра­ботов», премь­ера ко­торо­го наз­на­чена на 26 де­каб­ря 2019 го­да. Про­дажа этих ша­ров нач­нется в Рос­сии и СНГ в ок­тябре, за три ме­сяца до вы­хода филь­ма. В кол­лекции впер­вые по­явят­ся иг­рушки но­вых пер­со­нажей-фик­си­ков – Аль­та и Ме­ги.

 

 


Ра­нее кол­лекции шо­колад­ных ша­ров Chupa Chups уже вы­ходи­ли с ге­ро­ями се­ри­ала «Фик­си­ки» и пер­со­нажа­ми пер­во­го пол­но­мет­ражно­го филь­ма «Фик­си­ки. Боль­шой сек­рет». Оба ра­за кол­лекции рас­хо­дились зна­читель­но быс­трее, чем пред­по­лага­лось прог­но­зами. В этот раз стар­то­вый ти­раж зап­ла­ниро­ван в объ­ёме прош­ло­го об­ще­го ти­ража и сос­та­вит поч­ти 10 млн штук.
В 2017 го­ду у «Фик­си­ков» выш­ла се­рия «Шо­колад», в дей­ствие ко­торой бы­ли вклю­чены слад­кие ша­ры с иг­рушкой внут­ри.

Please reload

Важное

«Фиксики» и «Смешарики» выпустили новые мультфильмы о лесных пожарах

25.04.2019

1/3
Please reload

Свежие новости
Please reload

Архив