«Фиксики» установили рекорд на старте

05.03.2019

5 млн прос­мотров за три дня – это ре­корд но­вой се­рии «Пи­рами­да» из се­ри­ала «Фик­си­ки» на офи­ци­аль­ном ка­нале в YouTube. То­таль­ный пе­ревес «лай­ков» над «диз­лай­ка­ми» на стра­нице се­рии (38 ты­сяч про­тив 2,8 ты­сяч) од­нознач­но сви­детель­ству­ет о том, что зри­тели в вос­торге от но­вого ви­део.

 

 

«Мы, ко­неч­но, зна­ем, что зри­тели лю­бят наш се­ри­ал, но обыч­но за это вре­мя чис­ло прос­мотров сос­тавля­ет око­ло 2 мил­ли­онов, то есть в два ра­за мень­ше. Мы не ис­поль­зу­ем ка­ких-то спе­ци­аль­ных ме­тодов для рас­крут­ки ви­део, это толь­ко ор­га­ничес­кие прос­мотры. Что про­из­ве­ло та­кой эф­фект на зри­телей в этот раз, для нас са­мих за­гад­ка: то ли тай­на еги­пет­ских пи­рамид до сих пор при­тяга­тель­на для де­тей, то ли наш ге­рой Но­лик в об­ра­зе му­мии об­ра­ща­ет на се­бя по­вышен­ное вни­мание», – го­ворит ге­нераль­ный ди­рек­тор про­дюсер­ской ком­па­нии «А­эроп­лан» Юлия Соф­ро­нова.

Се­ри­ал «Фик­си­ки» вы­ходит с 2010 го­да, сей­час го­тово 149 се­рий. Се­ри­ал вхо­дит в трой­ку са­мых по­пуляр­ных в Ру­нете. Чис­ло прос­мотров на его офи­ци­аль­ном ка­нале сей­час сос­тавля­ет 4,5 млрд, а под­писчи­ков – 4,1 млн. О фик­си­ках сня­то уже два пол­но­мет­ражных муль­филь­ма: один, «Фик­си­ки. Боль­шой сек­рет», вы­шел в 2017 го­ду и соб­рал 452 млн в Рос­сии и СНГ, премь­ера вто­рого филь­ма «Фик­си­ки про­тив кра­ботов» сос­то­ит­ся в кон­це это­го го­да.

Ме­сяц на­зад сов­мес­тно с ИД «Ком­со­моль­ская прав­да» про­ект вы­пус­тил кни­гу «Фик­си­ки. Сек­ретное пу­тешес­твие», ко­торая так­же пос­вя­щена древ­ним ци­вили­заци­ям, в том чис­ле еги­пет­ским пи­рами­дам.

Please reload

Важное

«Фиксики» и «Смешарики» выпустили новые мультфильмы о лесных пожарах

25.04.2019

1/3
Please reload

Свежие новости
Please reload

Архив