Дети назвали «Фиксиков» любимым мультфильмом

16.05.2018

Полнометражный анимационный фильм «Фиксики. Большой секрет» стал победителем национальной телевизионной премии «Дай пять!» в номинации «Любимый мультфильм». Лауреатов премии выбирали дети до 16 лет онлайн-голосованием на сайте события и в официальной группе «ВКонтакте».

 

 

По словам продюсера премии Лины Арифулиной, «это истинный голос юного поколения, дети отдают голоса только за тех, кто им действительно нравится».

Вручение премии состоялось вечером 16 мая в Московском дворце молодежи. Ростовые куклы фиксиков прошли по красной дорожке вместе с другими «звёздами»: Максимом Галкиным, Сергеем Лазаревым, Лизой Арзамасовой, Ларисой Долиной.

Статуэтку в виде плитки шоколада приняли на сцене от ведущего церемонии Дмитрия Нагиева режиссеры фильма Василий Бедошвили и Андрей Колпин и актриса озвучания Лариса Брохман. Трансляцию церемонии можно будет увидеть 2 июня в эфире телеканала СТС.,

Кроме «Фиксиков» за внимание детей в этой номинации боролись мультфильмы «Барбоскины», «Злыдни», «Колобанга. Привет, Интернет!», «Маша и Медведь», «Сказ о Петре и Февронии», «Три богатыря и морской царь», «Три богатыря и принцесса Египта», «Три кота» и «Урфин Джюс и его деревянные солдаты».

Национальная телевизионная премия «Дай пять» - первая российская премия, которую вручают по решению детей и подростков до 16 лет. В 2018 году премия вручалась второй раз.

Полнометражный анимационный фильм "Фиксики. Большой секрет" создала анимационная компания "Аэроплан" (Россия) совместно с компанией "Блиц Фильм" при поддержке Фонда кино России. На родине фильм вышел в прокат в октябре 2017 года, его сборы в России и СНГ составили 452 млн рублей, кинокартину увидели более 2,2 млн зрителей

Please reload

Важное

«Фиксики» и «Смешарики» выпустили новые мультфильмы о лесных пожарах

25.04.2019

1/3
Please reload

Свежие новости
Please reload

Архив