Беспрецедентные гастроли «Фикси-шоу» в 2015 году

21.10.2015

Масштабные гастрольные туры намечены у программы «Фикси-шоу» в этом сезоне. С 3 по 31 октября спектакль путешествует по Беларуси и Прибалтике, с 9 по 14 октября -- по Республике Коми, с 16 октября по 5 ноября -- по городам Германии, с 31 октября по 10 октября – по Западной Сибири от Нефтеюганска до Снежинска, с 13 по 19 ноября – по Дальнему Востоку, 25-28 декабря – в Баку (Азербайджан). 
​​

 


Продюсерская компания «Пой», которая является лицензиатом бренда «Фиксики» по созданию сценических шоу такого формата, сейчас имеет в своем арсенале два спектакля -- «Осторожно, фиксики!» и «Как ДимДимыч стал фиксиком». Уже начата работа над новым представлением, которое будет отражать тематику полнометражного фильма.  

 

 

Это яркие высокотехнологичные шоу в интерактивном жанре «хэппининг» с обилием музыки, игр и танцев. Спектакли смоделированы таким образом, что, с одной стороны, их декорации и оборудование приспособлены для перевозки в компактной форме, а, с другой стороны, устанавливаются на сцене практически с любыми  параметрами.  Сейчас в проекте занято четрые труппы российских артистов и две труппы сублицензиатов – на Украине, а также в Молдавии и Румынии. 

 

 

Please reload

Важное

«Фиксики» и «Смешарики» выпустили новые мультфильмы о лесных пожарах

25.04.2019

1/3
Please reload

Свежие новости
Please reload

Архив