Поиск
  • Аэроплан

В Москве состоялась ледовое шоу «Фиксики на льду»


Премьера в Москве ледового шоу для всей семьи «Фиксики на льду. Большая игра» состоялась в Москве 2 января 2019 года на только что открытой площадке: ВТБ Арене — Центральном стадионе «Динамо» им. Льва Яшина. Более 10 тысяч зрителей одновременно стали свидетелями напряженной хоккейной баталии, в которой фиксики отстояли у роботов право детей заниматься зимними видами спорта. Маленькие болельщики сопереживали, кричали, топали, хлопали, пели любимые «фиксикпелки» и изо всех сил поддерживали команду любимых героев!

Одна из главных героинь представления – дважды призёр Олимпийских игр и двукратная чемпионка мира фигуристка Ирина Слуцкая – отметила, что постановка понравилась и взрослым, и детям: старшее поколение оценило сложные элементы фигурного катания, а младшее – красочность, яркость и, конечно же, любимых героев-фиксиков. Кроме того, фигуристка уверена, что «Фиксики на льду» стали еще и вдохновляющей историей, которая сможет привлечь больше малышей к занятиям фигурным катанием и хоккеем. Фигуристка призналась, что ей, как и ее дочке Варваре, было очень интересно поучаствовать в этом проекте и поработать с брендом «Фиксики». «Почему фиксики? Эти маленькие человечки – герои нашего времени и пример для подрастающего поколения. Каждая серия с ними наполнена смыслом. Каждый мультфильм учит чему-то новому. Это добрые герои, они несут добро, тепло и заботу. В шоу мы решили сделать их большими, чтобы их наконец-то увидели люди, которых наши герои так старательно избегают», – рассказала Ирина.

Партнеры мероприятия – компании Bosco, Philips и КХЛ. Первый показ ледового шоу прошёл в Санкт-Петербурге в ДС «Юбилейный» 27 октября 2018 года. Организаторы ледового шоу планируют в 2019 году его показы в других городах России и странах Азии.

#Фиксики #Ледовоешоу #КХЛ

Просмотров: 13

АО «АЭРОПЛАН», продюсерская компания

109147 Москва, ул. Марксистская, д. 20, стр. 5

Тел.:  +7 (495) 784-77-87

Факс: +7 (495) 912-61-44

© 2005-2019 АO «АЭРОПЛАН»

Политика конфиценциальности