Поиск
  • Аэроплан

Премьеры двух новых гастрольных представлений «Фикси-шоу»


В начале осени 2017 года состоялись премьеры двух новых представлений гастрольных программ «Фикси-шоу», которые называются «Фикси-шоу. Спасатели времени» и «Фиксики играют в цирк».

В первом из них большая команда фиксиков – Нолик, Симка, Файер, Верта, Шпуля и Игрек – вместе с ДимДимычем чинят самые точные в мире атомные часы, которые сломал компьютерный Генерал Бот, а во втором Симка, Файер и ДимДимыч устраивают игру в цирк с весёлыми трюками и фокусами, а также разоблачают и перевоспитывают волшебника Фон Глюка, готового затащить в свои сети любого фаната компьютерных игр. Таким образом, в пакет представлений нашего лицензиата уже вошло четыре спектакля наряду с шоу прошлых лет «Осторожно, Фиксики!» и «Как ДимДимыч стал фиксиком». Это позволяет труппе «Фикси-шоу» приезжать вновь и вновь в те же самые города, где уже полюбили этих артистов, и удивлять зрителей новыми качественными представлениями.

Шоу сконструированы таким образом, что позволяют переезжать из города в город с минимумом декораций и оборудования, но при этом сам спектакль не теряет в зрелищности и яркости.Так, например, шоу «Спасатели времени» в октябре объехало все крупные города Подмосковья, а гастроли нового шоу «Фиксики играют в цирк» до конца 2016 года пройдут в 16 городах России от Южно-Сахалинска до Ростова-на-Дону.

#Фиксики #Фиксишоу #гастроли

Просмотров: 380

АО «АЭРОПЛАН», продюсерская компания

109147 Москва, ул. Марксистская, д. 20, стр. 5

Тел.:  +7 (495) 784-77-87

Факс: +7 (495) 912-61-44

© 2005-2019 АO «АЭРОПЛАН»

Политика конфиценциальности