Поиск
  • Аэроплан

«Фиксики» расширяют палитру продукции своего бренда


Новые игры и энциклопедии, детские коврики, шоколадные драже и хлебные палочки с пастой, соки и нектары, жевательная резинка и фруктовые карандаши, – эти и многие другие товары вскоре появятся под брендом «Фиксики».

Все три месяца лета будут отмечены премьерами новых вкусных продуктов: в июне в продаже появятся шоколадные фикси-драже от компании «Кондэкспорт», в июле -- хлебные палочки с шоколадно-ореховой пастой для мальчиков и девочек от компании «Капиталист», а в августе -- сокосодержащие напитки и нектары от компании «Сторк Плюс».

Осенью же намечен старт продаж орешков в глазури, игрушек со сладостями, глазированной жевательной резинки, а также традиционного хита продаж -- леденцов-хлопушек! Эти сюрпризы для поклонников бренда «Фиксики» готовит компания “Сладкая сказка”, которая специализируется на производстве кондитерской продукции для детей.

В сентябре намечен старт продаж учебно-методической и детской литературы, наборов для детского творчества и развивающих игр издательства «Ранок», соглашение с которым было подписано в феврале 2016 года.

В том же месяце коллекция фикси-товаров должна пополнится и ковровыми изделиями от производителя напольных покрытий ООО «Русмастер».

#Фиксики #Лицензиаты

Просмотров: 164

АО «АЭРОПЛАН», продюсерская компания

109147 Москва, ул. Марксистская, д. 20, стр. 5

Тел.:  +7 (495) 784-77-87

Факс: +7 (495) 912-61-44

© 2005-2019 АO «АЭРОПЛАН»

Политика конфиценциальности