Поиск
  • Аэроплан

«Фикси-шоу» начинает показы в новом формате


С декабря 2015 года начнутся новые спектакли «Фикси-шоу» под названием «Фикси-шоу в кинозале». Принципиальная новизна этих представлений состоит в том, что проходить они будут во время киносеансов и будут сочетать выступления аниматоров в костюмах фиксиков с показом серий. Фиксики будут выходить в зал к маленьким зрителям прямо с киноэкрана. В спектакль будут внедрены интерактивные элементы, причем зрители будут не только играть, петь и танцевать вместе с фиксиками, но и голосовать за то, какую серию смотреть дальше.

Показы начнутся на базе сети кинотеатров «Люксор» одновременно на 8 площадках: пять из них находятся в Москве и Московской области и по одной – в Санкт-Петербурге, Воронеже и Рязани, однако формат может быть распространён и на другие регионы и киносети.

Представления будут идти в кинотеатрах на постоянной основе, по 2-3 сеанса в первой половине дня. Первая серия спектаклей будет приурочена к новогодним праздникам и будет построена на сериях «Фиксиков» праздничной зимней тематики, а будущую премьеру полнометражного фильма о фиксиках анонсирует с экрана Дед Мороз.

#Фиксишоу #кино

Просмотров: 0

АО «АЭРОПЛАН», продюсерская компания

109147 Москва, ул. Марксистская, д. 20, стр. 5

Тел.:  +7 (495) 784-77-87

Факс: +7 (495) 912-61-44

© 2005-2019 АO «АЭРОПЛАН»

Политика конфиценциальности