Поиск
  • Аэроплан

Конструктор Magformers сыграл главную роль в «Фиксиках»


Премьера серии «Конструктор» состоялась в сентябре 2015 года в рамках альманаха «Мульт в кино». Она была создана в тесном сотрудничестве компании «Аэроплан» и магнитных конструкторов Magformers.

Конструктор, который стал основным сюжетным элементом в игре ДимДимыча и фиксиков, с реалистичной точностью воспроизводит магнитный конструктор компании Magformers, при этом не нарушая общей эстетики сериала, а, наоборот, очень гармонично сочетаясь с ней. Конструктор состоит из цветных прозрачных деталей и светится в темноте с помощью светодиода, так же, как разноцветные головы персонажей фильма. В серии удалось продемонстрировать все отличительные признаки этого конструктора: разнообразие моделей, магнитное крепление, возможность собрать элемент на плоскости и, подняв за вершину, превратить его в объёмный.

Параллельно с производством серии в Интернете проводились детские конкурсы, победители которых посетили с экскурсией компанию «Аэроплан», увидели первыми серию «Конструктор» и получили в подарок настоящий конструктор Magformers.

Magformers уже начал демонстрировать серию «Конструктор» на своих выставочных стендах, а также в сети магазинов «Магформерс» в Санкт-Петербурге.


Просмотров: 107

АО «АЭРОПЛАН», продюсерская компания

109147 Москва, ул. Марксистская, д. 20, стр. 5

Тел.:  +7 (495) 784-77-87

Факс: +7 (495) 912-61-44

© 2005-2019 АO «АЭРОПЛАН»

Политика конфиценциальности