Поиск
  • Аэроплан

Фиксики рассказали детям об энергооборудовании


В канун нового года студия «Аэроплан» (ГК «Рики») при участии специалистов «Силовых машин» создали новый эпизод мультсериала «Фиксики», о том, как вырабатывается электричество, как выглядит энергетическое оборудование и где его производят.

Зачем нужна турбина, как устроен генератор, и что может быть топливом для электростанции – обо все этом рассказывают крошечные существа, помогающие человеку чинить и содержать в порядке различные механизмы.

Теперь, чтобы ответить на вопрос любопытствующего малыша о том, откуда берется электричество, можно просто включить новую серию «Фиксиков».

Премьера нового выпуска «Фиксиков» - мультсериала, полюбившегося как детям, так и взрослым, совсем недавно состоялась на официальном Youtube-канале проекта и на портале КиноПоиск HD. Новую серию посмотрели уже более 800 тысяч раз.



По сюжету, герои мультфильма – Фрик и Гик получили непростое экзаменационное задание: собрать макет электростанции – «фабрики по производству энергии».


АО «Силовые машины» – глобальная энергомашиностроительная компания, лидер отрасли. Входит в состав «Севергрупп», председатель Совета директоров – А.А. Мордашов. Компания обладает богатейшим опытом и компетенцией в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для атомных, тепловых и гидроэлектростанций. Ключевая компетенция и конкурентное преимущество компании – осуществление комплексных проектов в сфере электроэнергетики.

www.power-m.ru



Просмотров: 94Комментариев: 0

АО «АЭРОПЛАН», продюсерская компания

109147 Москва, ул. Марксистская, д. 20, стр. 5

Тел.:  +7 (495) 784-77-87

Факс: +7 (495) 912-61-44

© 2005-2019 АO «АЭРОПЛАН»

Политика конфиценциальности