Поиск
  • earkhipova

Проекты группы компаний «Рики» выходят на Toon Goggles и Good TV


Группа компаний «Рики» в рамках KEY BUYERS EVENT: digital анонсировала соглашение с американским развлекательным VOD-сервисом для детей Toon Goggles, который приобрел права на российские проекты «Смешарики», «Малышарики» и «ПинКод». ГК «Рики» также заключила сделку с Good TV, которая займется дистрибуцией сериала «Фиксики» на территориях Тайваня и Филиппин.


Согласно сделке, Toon Goggles получили права на весь мир на показ ключевых проектов компании – «Смешарики», «Малышарики» и «ПинКод» – на английском языке. Toon Goggles – глобальный сервис с огромной библиотекой контента, полностью безопасного для детей.


«Смешарики только что отметили свое совершеннолетие. Это проект, повлиявший на развитие современной российской анимации. На «Смешариках» выросло уже несколько поколений, и мы рады, что новые маленькие зрители узнают наших героев как в России, так и по всему миру. Мы с нетерпением ждем предстоящего сотрудничества с Toon Goggles». Кроме того, летом «Смешарики», «Малышарики» и «ПинКод» выходят на новой платформе Sensical сети CommonSense. А в России стартовали кинотеатральные показы «Смешарики и друзья в кино», организованные совместно с кинокомпанией «Пионер», – комментирует Анна Мысская, руководитель отдела международного развития ГК «Рики».


«Рики» – лидер в лицензировании и развитии российской анимации, и мы рады сотрудничать с ними и представлять их шоу на Toon Goggles. Уверен, нашей публике во всем мире придутся по душе их забавные персонажи и невероятные истории», – отметил Стивен Л. Ходж, генеральный директор Toon Goggles Inc.


ГК «Рики» также объявила о новых продажах «Фиксиков». Партнер Good TV начнет показы на территориях Тайваня и Филиппин уже этим летом.

Просмотров: 14Комментариев: 0