Поиск
  • Аэроплан

«Одноклассники» и «Фиксики» решили закидать всех снежками


Социальная сеть «Одноклассники» и анимационный проект «Фиксики» вновь запустили предновогоднюю акцию «Закидай всех снежками!». Каждый пользователь соцсети может отправить своим друзьям зимние видеооткрытки, на которых персонажи-фиксики бросают снежки прямо в экран. Разлетаясь, снежок превращается в пожелание добра, счастья, любви, здоровья.

В декабре 2019 года аналогичная игра, которую проводили те же партнёры, показала феноменальные результаты: за три дня акция охватила 35 млн участников.

В этом году дизайн, анимация и персонажи были обновлены. Сейчас они созданы в стиле четвертого сезона сериала «Фиксики. Новенькие». Также среди видеопосланий появились дополнительные пожелания – «снежок вечной молодости» и «снежок против вирусов», которые отправляют фиксики старшего возраста – Бася и Дедус. За первые сутки акции было отправлено свыше 100 млн снежков.

***

Одноклассники — многомиллионная социальная сеть, в которой собрана аудитория всех возрастов. Ядро пользователей OK — люди в возрасте от 25 до 45 лет, которые принимают решение о покупке билетов в кино или выбирают, какие мультфильмы включать своим детям в сети. Кроме этого, OK — соцсеть, в которой важно эмоциональное общение, пользователи ценят искренность и возможность без стеснения выражать свои чувства по отношению к друзьям и близким.

Анимационный сериал «Фиксики» появился в России в 2010 году, и только что отметил свое десятилетие. С 2020 года проект принадлежит группе компаний «Рики» и производится анимационной студией «Аэроплан». Вышли около 170 эпизодов сериала и два полнометражных фильма. Права на сериал проданы в 167 стран, а общее число просмотров в YouTube и на платформах VOD по всему миру достигло 25 миллиардов.

Просмотров: 21Комментариев: 0

АО «АЭРОПЛАН», продюсерская компания

109147 Москва, ул. Марксистская, д. 20, стр. 5

Тел.:  +7 (495) 784-77-87

Факс: +7 (495) 912-61-44

© 2005-2019 АO «АЭРОПЛАН»

Политика конфиценциальности