Поиск
  • earkhipova

Новый персонаж из космоса, философия и много музыки в осенних сериях «Смешариков»

Обновлено: 17 сент. 2021 г.


2 сентября 2021 г. эксклюзивно в онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD выходит продолжение анимационного сериала 2 сентября 2021 г. эксклюзивно в онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD выходит продолжение анимационного сериала «Смешарики» в формате 2D от группы компаний «Рики».


В осенних сериях основной состав Смешариков дополнится новым – хорошо забытым персонажем по имени Гусений. Это посланец из далекого космоса, который прибыл в Ромашковую долину с целью найти ответ на извечный вопрос: «Как быть счастливым?». Сюжет станет отсылкой в далекий 2002 год, к истокам создания мультсериала. Тогда творческая команда разработала 20 героев, среди которых был и Гусений. Спустя 18 лет зрители увидят доработанный образ эпизодического героя.


В основу нового сезона легли сценарии Дмитрия Яковенко, Алексея Лебедева, Светланы Мардаголимовой, Татьяны Беловой. К команде сценаристов также присоединился Вадим Бочанов, озвучивающий Бараша.


«Проекту «Смешарики» в этом году исполнилось 18 лет. Закономерно, что с каждым годом он меняется. И речь даже не о взрослении, а о раскрытии новых граней персонажей. В осенних сериях зрителей ждет большое количество так полюбившихся ими пасхалок, загадок и двойных смыслов. И, если маленькие поклонники по-прежнему будут смотреть веселые и понятные истории, то взрослым будет о чем поразмышлять», – прокомментировала Юлия Николаева, генеральный продюсер ГК «Рики».


«Мы искренне рады, что после десятилетнего перерыва мультсериал «Смешарики» в классическом формате 2D был так тепло встречен зрителями. Вчерашние дети сегодня знакомят с сериалом уже своих малышей. Для нас очень важно бережно относиться к философии проекта, но при этом органично встраиваться в сегодняшнюю действительность, отвечая запросам современной аудитории. Творческая команда расширяется новыми авторами, сценаристами, режиссерами. Сегодня над проектом работает более 80 человек», – отметила Татьяна Павлова, продюсер анимационного проекта «Смешарики».


Также запланирован выход специальных тематических эпизодов в период школьных каникул и предновогоднюю пору. В зимней серии традиционно появятся символы 2022 года. Помимо этого, поклонников сериала ждет музыкальная серия. Заручившись успехом эпизода «Рок-опера и что-то ещё», отмеченного жюри почетной Национальной анимационной премией «Икар», создатели проекта продолжат развивать музыкальное направление.


Отдельной сюжетной линией раскроется Нюша: создатели проекта обещают показать новую сторону обаятельной героини.


Классические «Смешарики» в 2D формате вернулись после 10 летнего перерыва с новым сезоном в мае 2020 и до сих пор лидируют в топе детского смотрения на КиноПоиск HD.


Новые серии, как и прежде, появятся эксклюзивно на КиноПоиск HD – будут доступны в детском режиме с персональными рекомендациями, составленными с учётом возраста и интересов ребёнка.


Посмотреть новый трейлер, где появляется наш новичок Гусений.

____________


Первая серия «Смешариков» вышла в эфир в 2003 году. Не похожие ни на кого, не имеющие аналогов ни в российской, ни в мировой анимации образы Смешариков остаются популярными на протяжении 18-ти лет. За эти годы на студии «Петербург» было произведено более 600 серий о приключениях круглых героев, включая тематические «Азбуки со Смешариками», а также три полнометражных фильма. Сериал переведен на 23 языка и транслируется в 94 странах.


Актёры озвучания: Антон Виноградов (Крош), Владимир Постников (Ёжик), Сергей Мардарь (Кар-Карыч, Совунья), Михаил Черняк (Пин, Копатыч, Лосяш), Светлана Письмиченко (Нюша), Вадим Бочанов (Бараш).

16 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все