Поиск
  • earkhipova

Натуральное фруктовое пюре «Фиксики» в новом дизайне уже в продаже


Торговая марка «Маленькое счастье» от производителя «Белфуд Продакшн» и группа компаний «Рики» обновили линейку фруктово-ягодных пюре «Фиксики». Новый дизайн с любимыми персонажами и эргономичная упаковка, которую удобно держать в детской руке, заинтересует даже самых требовательных малышей. А натуральный состав, без сахара, красителей, консервантов и ароматизаторов не спровоцирует пищевой аллергии.


Детское пюре «Маленькое счастье» производится в Витебской области, одном из самых экологически чистых регионов Беларуси. Для изготовления используется современное итальянское, немецкое и швейцарское оборудование. Качество контролируется государственными лабораториями, аккредитованными уполномоченными представителями Министерства здравоохранения Республики Беларусь. Вся продукция изготавливается под строгим контролем европейских партнёров.


Обновленная линейка детских пюре «Фиксики» - «Яблоко», «Яблоко-Персик», «Груша» и «Ягодный салатик» - в скором времени пополнится еще несколькими вкусами - «Мультифрукт» и «Фруктово-ягодное ассорти». Оригинальная и удобная упаковка с Ноликом, Симкой, Игреком и Шпулей привлечёт своим ярким дизайном, а удобные крышечки от пюре станут фишками в разнообразных играх, способствующих развитию мелкой моторики.


Пюре станет не только отличным перекусом для малышей, оно непременно понравится школьникам и взрослым, которые ведут здоровый образ жизни.


Продукция уже доступна в торговой сети «Перекресток» и «Магнолия», сервисе доставки «Впрок», а также партнерской сети производителя.



Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все