Поиск
  • earkhipova

Мультсериалы ГК «Рики» покажут на фестивале анимационного кино в Альметьевске


С 9 по 11 июля 2021 г. в Альметьевске (Республика Татарстан) впервые в России пройдет фестиваль анимационного кино под открытым небом – «ANIMATION ALMET FEST KARAKUZ». Для гостей мероприятия презентуют популярные анимационные проекты «Фиксики», «Фиксипелки», «Смешарики» и «Азбуки со Смешариками».


Участников фестиваля познакомят с различными жанрами в анимации: от классических до современных. Основной задачей мероприятия, по замыслу организаторов, является популяризация семейных ценностей, развитие творчества с помощью анимации, а также содействие коммуникации поколений. Проекты группы компаний «Рики» идеально вплетаются в данную концепцию, поскольку созданы для широкой аудитории.


Посетители фестиваля смогут не только насладиться просмотром мультфильмов, но и спеть любимые песни, в том числе забавные «Фиксипелки», используя технологии дополненной реальности.


Для удобства гостей и участников на территории мероприятия запланировано несколько тематических зон: от комиксов, арт и web-пространств до бесшумного кинотеатра, где зрители смогут посмотреть мультфильмы в наушниках.


Хедлайнерами фестиваля станут популярный композитор Григорий Гладков, автор детских книг, стихов и песен Татьяна Залужная (Любаша), Вячеслав Шаинский, сын легендарного Владимира Шаинского, российский журналист Алексей Венедиктов и другие представители анимационной, кинематографической отрасли и бизнес-среды.


Место проведения: г. Альметьевск (Республика Татарстан), городской парк им. 60-летия нефти.


Справка:


Группа компаний «Рики» основана в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров российского анимационного рынка. В портфолио компании входят детские медиапроекты для широкой аудитории, включая такие известные анимационные бренды, как «Смешарики», «Фиксики», «ПинКод», «Малышарики», «Тима и Тома» и «Бодо Бородо». Сегодня в состав ГК «Рики» входит две анимационные студии – «Петербург» и «Аэроплан». Проекты транслируются в 100 странах мира и переведены на 50 языков и диалектов. С 2003 года произведено свыше 170 часов анимации.

Просмотров: 38Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все