Поиск
  • Аэроплан

Интернет-премьера сериала «Фиксики. Новенькие» состоится «ВКонтакте»


Интернет-премьера первой серии четвертого сезона муль­тсе­ри­ала «Фиксики» состоится в социальной сети «ВКонтакте» 28 февраля 2020 года, в 15:00 (по МСК) в группе проекта. Затем, в самый редкий день года — 29 февраля — серия будет опубликована на YouTube-канале fixiki.

В четвертом сезоне зрителей ожидает встреча с новыми героями — необычной семьей фиксиков. Они будут жить в доме у Кати, подруги ДимДимыча, которая уже известна фанатам по двум полнометражным фильмам о фиксиках.

Перемены коснутся не только состава героев мультфильма, но и музыки — изменится аранжировка известной песни «Кто такие фиксики?», появятся новые куплеты, и один из них исполнит девочка. В сериале «Фиксики» много внимания уделяется науке, технике, экологии и безопасности, а в новом сезоне основной акцент будет сделан на самых современных технологиях и новых бытовых привычках людей по всему миру.

29 февраля в честь премьеры нового сезона стена атриума в ЦДМ на Лубянке в Москве станет площадкой для гигантского видеомэппинга, посвященного «Фиксикам».

Фиксики – маленькие человечки, которые живут внутри машин и приборов и заботятся о технике. Сериал «Фиксики» стартовал в конце 2010 года. Он стал одним из лидеров российской анимации и проектом номер один в жанре edutainment («обучение через развлечение»). Сейчас готово 156 серий и два полнометражных фильма – «Фиксики. Большой секрет» (2017) и «Фиксики против кработов» (2019). Телеправа на сериал были проданы в 80 стран мира. «Фиксики» представлены в базе англоязычного обучающего контента Discovery Education. Сегодня на русскоязычных YouTube-каналах бренда суммарно насчитывается более 6,5 миллиардов просмотров, а на VOD-платформах в Китае – 12 миллиардов. С 21 февраля 2020 года 100% акций продюсерской компании «Аэроплан» (правообладатель бренда «Фиксики») принадлежит ГК «Рики».

#фиксики #фиксикиновенькие #премьера #YouTube


Просмотров: 17

АО «АЭРОПЛАН», продюсерская компания

109147 Москва, ул. Марксистская, д. 20, стр. 5

Тел.:  +7 (495) 784-77-87

Факс: +7 (495) 912-61-44

© 2005-2019 АO «АЭРОПЛАН»

Политика конфиценциальности