Поиск
  • Аэроплан

Детские банковские карты VISA с «Фиксиками» запустили в Казахстане


Совместный детский проект в стиле «Фиксиков», который включает выпуск банковских карт и создание специального мобильного приложения по финансовой грамотности, запустили в Казахстане JÝSAN BANK и платёжная система VISA. Действие программы рассчитано на один год и доступно в 22 филиалах банка по всей стране.

Идея проекта состоит в том, чтобы с малых лет научить потребителей банковских услуг финансовой грамотности. Сейчас это понятие неразрывно связано с умением пользоваться цифровыми сервисами. Именно поэтому для детей было специально разработано мобильное приложение на эту тему, которое доступно в AppStore и Play Market.

В мобильном приложении ребенок, как обычный клиент, может управлять своим счетом, т.е. проверять свой баланс и выписку по карте. Кроме того, в нём размещены уроки на разные темы с дополнительными контрольными вопросами, например, "происхождение денег" или "что такое банк?". Ежемесячно будет предлагаться более сложное задание, например, составить стихотворение или записать короткое видео про то, как ребенок пользуется банковской картой. По результатам заданий ребенок будет получать бонусы. В свою очередь, ребенок сможет самостоятельно составлять задания для родителей и зарабатывать уже настоящие деньги – тенге. Если родитель выполнит задание, то ребенок получит их на свой банковский счет и сможет оплачивать своей платежной картой.

«Фиксики» для брендирования были выбраны из-за высоких рейтингов сериала в Казахстане.


#Фиксики #банк #лицензия #VISA #пластиковыекарты

Просмотров: 4

АО «АЭРОПЛАН», продюсерская компания

109147 Москва, ул. Марксистская, д. 20, стр. 5

Тел.:  +7 (495) 784-77-87

Факс: +7 (495) 912-61-44

© 2005-2019 АO «АЭРОПЛАН»

Политика конфиценциальности