Поиск
  • Аэроплан

ГК «Рики» отправляет «Фиксиков» в Тайвань



Группа компаний «Рики» подписала договор с компанией PTS о приобретении прав на дистрибуцию второго и третьего сезонов анимационного проекта «Фиксики» на территории Тайваня. Сериал «Фиксики» покажут сразу на нескольких каналах сети PTS: общенациональном PTS, PTS 3 и PTS Taigi.

О соглашении, заключенном агентом по продажам сериала Play Big, было объявлено в рамках Asia TV Forum, в котором группа компаний «Рики» ежегодно участвует, представляя свои проекты азиатским закупщикам.

«Мы будем рады продолжить знакомить тайваньских детей с новыми сериями «Фиксиков», поскольку запуск проекта на телеканалах был для нас очень успешным», – говорит Фей Тянь, менеджер по закупкам PTS.

«Мы начали сотрудничать с PTS с запуска первого сезона проекта. «Фиксики» показали хорошие рейтинги в аудитории 4-9 лет, и в результате мы смогли продлить партнерство еще на два сезона», – добавила Анна Мысская, руководитель отдела международного развития группы компаний «Рики».

В рамках онлайн контент-маркета ATF ГК «Рики» продолжила расширение присутствия проекта в Азии, где «Фиксики» уже приобретены такими партнерами, как Korean Educational Broadcasting System и Kakao Kids, POPS Kids и Yeah1 (Вьетнам), Now TV и TVB Pearl (Гонконг и Макао), Awesome TV и Astro (Малайзия) и т.д.

Справка:

Анимационный сериал «Фиксики» появился в России в 2010 году. С 2020 года проект принадлежит группе компаний «Рики» и производится анимационной студией «Аэроплан». Вышли около 170 эпизодов сериала и два полнометражных фильма. Права на сериал проданы в 167 стран, а общее число просмотров в YouTube и на платформах VOD по всему миру достигло 25 миллиардов. Китайская компания Tencent Video инвестирует в производство нового сезона, а также снимает совместно с телеканалом Hebei TV научно-фантастическое игровое шоу ФиксиЛаб.

PTS (Public Television Service) – тайваньская независимая общественная телерадиовещательная компания.

Просмотров: 36Комментариев: 0

АО «АЭРОПЛАН», продюсерская компания

109147 Москва, ул. Марксистская, д. 20, стр. 5

Тел.:  +7 (495) 784-77-87

Факс: +7 (495) 912-61-44

© 2005-2019 АO «АЭРОПЛАН»

Политика конфиценциальности